27 февраля 2004, 17:12

РОО "Норд-Ост" проведет в Москве фестиваль "Нет террору"

Региональная организация содействия защите пострадавших от террористических актов "НОРД-ОСТ" проводит в Москве фестиваль "Нет террору".

Как говорится в пресс-релизе, фестиваль должен обратить внимание общественности на то, что российские и московские власти так и не смогли извлечь уроки из трагедии "Норд-Оста".

По словам устроителей фестиваля, "настало время, когда мы все вместе, все люди России, должны сказать "нет" террору и потребовать от правительства, стоящего во главе государства, полной ответственности, гарантий безопасности и нашего права на жизнь".

Фестиваль пройдет 28 февраля в Центральном доме культуры железнодорожников (Комсомольская площадь, д.4).

В 17.00 начнется показ британского документального фильма "Террор в Москве", а после этого состоится концерт с участием известных бардов, прерываемый выступлениями гостей, среди которых кандидаты в президенты России, бывшие заложники, участники операции по спасению заложников, представители СМИ.

На фестиваль приглашаются все желающие. Билеты можно получить бесплатно, позвонив по телефону 704-37-02.

источник: Интернет-газета "Грани.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей