27 февраля 2004, 17:12

РОО "Норд-Ост" проведет в Москве фестиваль "Нет террору"

Региональная организация содействия защите пострадавших от террористических актов "НОРД-ОСТ" проводит в Москве фестиваль "Нет террору".

Как говорится в пресс-релизе, фестиваль должен обратить внимание общественности на то, что российские и московские власти так и не смогли извлечь уроки из трагедии "Норд-Оста".

По словам устроителей фестиваля, "настало время, когда мы все вместе, все люди России, должны сказать "нет" террору и потребовать от правительства, стоящего во главе государства, полной ответственности, гарантий безопасности и нашего права на жизнь".

Фестиваль пройдет 28 февраля в Центральном доме культуры железнодорожников (Комсомольская площадь, д.4).

В 17.00 начнется показ британского документального фильма "Террор в Москве", а после этого состоится концерт с участием известных бардов, прерываемый выступлениями гостей, среди которых кандидаты в президенты России, бывшие заложники, участники операции по спасению заложников, представители СМИ.

На фестиваль приглашаются все желающие. Билеты можно получить бесплатно, позвонив по телефону 704-37-02.

источник: Интернет-газета "Грани.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей