27 февраля 2004, 10:06

В Азербайджане и Армении в результате боевых действий числится около 3 тысяч пропавших без вести человек

В Азербайджане побывала с официальным визитом генеральный делегат Международного Комитета Красного Креста (МККК) в странах Европы и Северной и Южной Америке Беатрис Межван-Рогго. Цель поездки состояла в обсуждении с высшим руководством страны гуманитарных вопросов, связанных с деятельностью МККК в Азербайджане.

Межван-Рогго заявила бакинской газете "Эхо", что Азербайджан - страна, имеющая замороженный конфликт и массу проистекающих из него гуманитарных проблем. "Мы не являемся политической организацией, поэтому не можем предпринять какие-либо шаги в отношении решения армяно-азербайджанского конфликта. МККК - гуманитарная организация, которая поддерживает усилия Азербайджана в урегулировании конфликта". Международный эксперт сообщила, что число без вести пропавших в Азербайджане и Армении в результате боевых действий составляет около 3 тысяч человек. Называть данные по каждой из сторон в отдельности Межван-Рогго отказалась.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей