22 января 2004, 16:48

По факту инцидента в чеченском селении Гехи возбуждено уголовное дело

В результате наезда бронетранспортера на легковую машину есь погибшие и пострадавшие. Исследуется версия военного командования, по которой экипаж БТР открыл ответный огонь по леговушке, после того как сам подвергся обстрелу.

Между тем в РОВД утверждают, что информация о том, что военные беспричинно открыли огонь, не подтверждается. Есть версия, согласно которой при проведении инженерной разведки бронетранспортер протаранил легковой автомобиль, а затем солдаты открыли военный огонь по машине.

В результате одна женщина погибла, трое сотрудников МВД Чечни получили ранения.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии