22 января 2004, 16:48

По факту инцидента в чеченском селении Гехи возбуждено уголовное дело

В результате наезда бронетранспортера на легковую машину есь погибшие и пострадавшие. Исследуется версия военного командования, по которой экипаж БТР открыл ответный огонь по леговушке, после того как сам подвергся обстрелу.

Между тем в РОВД утверждают, что информация о том, что военные беспричинно открыли огонь, не подтверждается. Есть версия, согласно которой при проведении инженерной разведки бронетранспортер протаранил легковой автомобиль, а затем солдаты открыли военный огонь по машине.

В результате одна женщина погибла, трое сотрудников МВД Чечни получили ранения.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей