21 января 2004, 19:00

В Гудермесе задержан местный житель

19 января в ходе "адресной зачистки" в Гудеремесе сотрудниками российских силовых структур был захвачен и увезен в неизвестном направлении местный житель Абдулкадыров. По словам соседей, с началом военных действий похищенный выехал за пределы республики и до недавнего времени жил в Калмыкии.

Некоторое время назад он приехал в Гудермес, чтобы навестить своих родственников. Что послужило поводом для похищения Абдулкадырова - неизвестно. Соседи и знакомые похищенного утверждают, что он не имел никакого отношения к боевым действиям в республике.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей