21 января 2004, 18:10

МИД России указал на виновников дестабилизации в Аджарии

МИД России сделал 20 января заявление для печати "В связи с обострением ситуации в Аджарской автономной республике и вокруг нее".

В заявлении указывается, какие общественные организации в Грузии являются экстремистскими, и дается рекомендация, каким образом должны решаться вопросы между Тбилиси и Батуми.

"В Москве с обеспокоенностью воспринимают поступающую из различных источников информацию об обострении ситуации в Аджарской автономной республике и вокруг нее.

Попытки экстремистски настроенных сил в Грузии, в частности, из организации "Кмара", вызвать напряженность в Аджарии являются крайне опасными и чреваты дестабилизацией обстановки в стране в целом", - говорится в заявлении МИД России.

В заявлении также говорится: "Все вопросы, связанные с отношениями между Тбилиси и Батуми, должны решаться в конституционных рамках, через политический диалог".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:46

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей