21 января 2004, 18:10

МИД России указал на виновников дестабилизации в Аджарии

МИД России сделал 20 января заявление для печати "В связи с обострением ситуации в Аджарской автономной республике и вокруг нее".

В заявлении указывается, какие общественные организации в Грузии являются экстремистскими, и дается рекомендация, каким образом должны решаться вопросы между Тбилиси и Батуми.

"В Москве с обеспокоенностью воспринимают поступающую из различных источников информацию об обострении ситуации в Аджарской автономной республике и вокруг нее.

Попытки экстремистски настроенных сил в Грузии, в частности, из организации "Кмара", вызвать напряженность в Аджарии являются крайне опасными и чреваты дестабилизацией обстановки в стране в целом", - говорится в заявлении МИД России.

В заявлении также говорится: "Все вопросы, связанные с отношениями между Тбилиси и Батуми, должны решаться в конституционных рамках, через политический диалог".

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Справочник

Все справки

Архив новостей