21 января 2004, 09:24

В Тбилиси задержан финансовый директор ТбилГРЭС, подозреваемый в хищении 5 миллионов долларов

Финансовый директор ТбилГРЭС Нодар Булбулашвили был задержан 20 января вечером сотрудниками спецназа в здании бывшего парламента Грузии, в котором в настоящее время функционирует правительство Абхазии в изгнании.

Спецназовцы пытались задержать и заместителя председателя Совмина Абхазии в изгнании Омара Гогия, однако по ошибке ими был задержан его брат-близнец.

Как сообщил журналистам генеральный прокурор Грузии Ираклий Окруашвили, руководивший спецоперацией, задержанный Н.Булбулашвили и находящийся в розыске О.Гогия обвиняются в хищении на ТбилГРЭС около 10 млн. лари (примерно 5 млн. долларов). По его словам, в отношении этих лиц в течение года велось следствие, а сегодня удалось предъявить им обвинения.

Между тем, О.Гогия удалось с помощью своего брата-близнеца скрыться. Правоохранительные органы ведут его поиск.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей