21 января 2004, 09:24

В Тбилиси задержан финансовый директор ТбилГРЭС, подозреваемый в хищении 5 миллионов долларов

Финансовый директор ТбилГРЭС Нодар Булбулашвили был задержан 20 января вечером сотрудниками спецназа в здании бывшего парламента Грузии, в котором в настоящее время функционирует правительство Абхазии в изгнании.

Спецназовцы пытались задержать и заместителя председателя Совмина Абхазии в изгнании Омара Гогия, однако по ошибке ими был задержан его брат-близнец.

Как сообщил журналистам генеральный прокурор Грузии Ираклий Окруашвили, руководивший спецоперацией, задержанный Н.Булбулашвили и находящийся в розыске О.Гогия обвиняются в хищении на ТбилГРЭС около 10 млн. лари (примерно 5 млн. долларов). По его словам, в отношении этих лиц в течение года велось следствие, а сегодня удалось предъявить им обвинения.

Между тем, О.Гогия удалось с помощью своего брата-близнеца скрыться. Правоохранительные органы ведут его поиск.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей