21 января 2004, 09:24

В Тбилиси задержан финансовый директор ТбилГРЭС, подозреваемый в хищении 5 миллионов долларов

Финансовый директор ТбилГРЭС Нодар Булбулашвили был задержан 20 января вечером сотрудниками спецназа в здании бывшего парламента Грузии, в котором в настоящее время функционирует правительство Абхазии в изгнании.

Спецназовцы пытались задержать и заместителя председателя Совмина Абхазии в изгнании Омара Гогия, однако по ошибке ими был задержан его брат-близнец.

Как сообщил журналистам генеральный прокурор Грузии Ираклий Окруашвили, руководивший спецоперацией, задержанный Н.Булбулашвили и находящийся в розыске О.Гогия обвиняются в хищении на ТбилГРЭС около 10 млн. лари (примерно 5 млн. долларов). По его словам, в отношении этих лиц в течение года велось следствие, а сегодня удалось предъявить им обвинения.

Между тем, О.Гогия удалось с помощью своего брата-близнеца скрыться. Правоохранительные органы ведут его поиск.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей