20 января 2004, 16:48

Круглый стол "Война в Чечне: мифы и реальность" пройдет в Краснодаре

На 21 января в Краснодаре намечено проведение круглого стола Краснодарского клуба гражданского образования и Краснодарского краевого отделения "Российский "Мемориал" по теме: "Война в Чечне: мифы и реальность". Круглый стол проводится в рамках просветительского проекта под общим названием "Что ты знаешь и думаешь о войне в Чечне?" при поддержке информационно-аналитического интернет-издания "Кавказский узел" и Международного общества "Мемориал". В работе клуба примут участие Григорий Шведов, директор информационного агентства "Кавказский узел", член правления Международного общества "Мемориал" и Александр Черкасов, член совета правозащитного центра Российского историко-просветительского правозащитного и благотворительного общества "Мемориал", а также юристы, ведущие прием граждан на территории Чеченской Республики.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей