20 января 2004, 15:52

Институт демократии США меняет приоритеты в Армении

Институт демократии США меняет приоритеты работы в Армении. Как сообщили в пресс-службе Национального собрания Армении, об этом было заявлено на встрече руководителя политической программы Института демократии США Чеда Роджерса и руководителя ереванского офиса института Мэрилин Эванс со спикером парламента Артуром Багдасаряном.

На встрече Чед Роджерс заявил, что до этого институт акцентировал свое внимание на проведении демократических выборов в Армении. Он отметил, что теперь принято решение направить работу на сотрудничество с политическими партиями, чтобы содействовать выявлению их политического и общественного потенциала. На встрече было отмечена важность сотрудничества между парламентом и Институтом демократии США в плане реформирования Избирательного кодекса Армении.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей