20 января 2004, 15:40

В Армении намерены внести изменения в Конституцию страны

В парламенте Армении 20 января началась двухдневная конференция по внесению изменений в Конституцию страны.

"Все политические силы армянского парламента едины во мнениях, что республике необходимо тесно игнорироваться в европейские структуры", - сказал спикер парламента Артур Багдасарян, открывая конференцию. При этом он отметил, что "все реформы армянского законодательства необходимо проводить в тесном контакте с европейскими экспертами".

Участники встречи обсуждают возможности внесения изменений в армянскую Конституцию в области прав человека, судебной системы и территориального управления. Отдельно будет обсуждаться возможность увеличения полномочий парламента и уменьшения полномочий президента, в частности, в вопросе формирования правительства.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии