20 января 2004, 15:25

В Батуми создана общественная организация "Аджара - наша гордость

В Батуми создана общественная организация "Аджара - наша гордость".

Учредительное собрание организации, на котором ее представители заявили, что в рядах "Аджара - наша гордость" объединены 1200 человек, состоялось 20 января в Батуми.

Представители новой организации выступили на заседании с протестом против проведения уличных акций и проявления агрессии на территории Аджарии.

По их словам, организация "Аджара - наша гордость" намерена начать переговоры как со сторонниками главы Аджарии Аслана Абашидзе, так и с находящимся в оппозиции к нему движением "Наша Аджария" и с представителями радикального молодежного движения "Кмара!" /"Довольно!"/.

"Мы против того, чтобы в Батуми приезжали 15-летние активисты "Кмара!" и на улицах требовали отставки Аслана Абашидзе. Не их дело - решать, кому стоять во главе руководства Аджарии. Мы сами можем сохранить нормальную ситуацию у себя в республике", - заявили представители организации "Аджара - наша гордость".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии