20 января 2004, 15:25

В Батуми создана общественная организация "Аджара - наша гордость

В Батуми создана общественная организация "Аджара - наша гордость".

Учредительное собрание организации, на котором ее представители заявили, что в рядах "Аджара - наша гордость" объединены 1200 человек, состоялось 20 января в Батуми.

Представители новой организации выступили на заседании с протестом против проведения уличных акций и проявления агрессии на территории Аджарии.

По их словам, организация "Аджара - наша гордость" намерена начать переговоры как со сторонниками главы Аджарии Аслана Абашидзе, так и с находящимся в оппозиции к нему движением "Наша Аджария" и с представителями радикального молодежного движения "Кмара!" /"Довольно!"/.

"Мы против того, чтобы в Батуми приезжали 15-летние активисты "Кмара!" и на улицах требовали отставки Аслана Абашидзе. Не их дело - решать, кому стоять во главе руководства Аджарии. Мы сами можем сохранить нормальную ситуацию у себя в республике", - заявили представители организации "Аджара - наша гордость".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 02:09

  • Адвокат в Баку лишен полномочий за передачу в СМИ интервью подзащитного

    В Азербайджане сроком на год приостановлены полномочия адвоката Фахраддина Мехтиева. Он наказан за передачу в СМИ интервью своего подзащитного, бывшего главы ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева. Приостановка полномочий Мехтиева связана с тем, что он является защитником многих политзаключенных, заявил общественный деятель Огтай Гюльалыев.

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей