20 января 2004, 15:25

В Батуми создана общественная организация "Аджара - наша гордость

В Батуми создана общественная организация "Аджара - наша гордость".

Учредительное собрание организации, на котором ее представители заявили, что в рядах "Аджара - наша гордость" объединены 1200 человек, состоялось 20 января в Батуми.

Представители новой организации выступили на заседании с протестом против проведения уличных акций и проявления агрессии на территории Аджарии.

По их словам, организация "Аджара - наша гордость" намерена начать переговоры как со сторонниками главы Аджарии Аслана Абашидзе, так и с находящимся в оппозиции к нему движением "Наша Аджария" и с представителями радикального молодежного движения "Кмара!" /"Довольно!"/.

"Мы против того, чтобы в Батуми приезжали 15-летние активисты "Кмара!" и на улицах требовали отставки Аслана Абашидзе. Не их дело - решать, кому стоять во главе руководства Аджарии. Мы сами можем сохранить нормальную ситуацию у себя в республике", - заявили представители организации "Аджара - наша гордость".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей