20 января 2004, 14:12

В Париже состоится пресс-конференция по проблемам чеченских беженцев

Сегодня, 20 января, в здании Парламентской Ассамблеи Франции в Париже состоится пресс-конференция Ахъяда Идигова и депутата Парламентской Ассамблеи Франции профессора Сержа Близко.

По словам Идигова, на пресс-конференции будут обсуждаться вопросы соблюдения прав человека в Европе. Между тем, Идигов заявил о том, что он в своем выступлении будет рассказывать о серьезных проблемах чеченских беженцев в Ингушетии, Грузии, Азербайджане, Австрии, Германии, а так же, в других странах.

Издание в этой связи напоминает, что последнее время, несмотря на то, что в Чечне продолжаются военные действия, а российские войска осуществляют репрессии, некоторые европейские страны стали притеснять чеченских беженцев, вынуждая их вернуться домой.

источник: ИА "Чеченпресс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей