20 января 2004, 14:12

В Париже состоится пресс-конференция по проблемам чеченских беженцев

Сегодня, 20 января, в здании Парламентской Ассамблеи Франции в Париже состоится пресс-конференция Ахъяда Идигова и депутата Парламентской Ассамблеи Франции профессора Сержа Близко.

По словам Идигова, на пресс-конференции будут обсуждаться вопросы соблюдения прав человека в Европе. Между тем, Идигов заявил о том, что он в своем выступлении будет рассказывать о серьезных проблемах чеченских беженцев в Ингушетии, Грузии, Азербайджане, Австрии, Германии, а так же, в других странах.

Издание в этой связи напоминает, что последнее время, несмотря на то, что в Чечне продолжаются военные действия, а российские войска осуществляют репрессии, некоторые европейские страны стали притеснять чеченских беженцев, вынуждая их вернуться домой.

источник: ИА "Чеченпресс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей