20 января 2004, 14:12

В Париже состоится пресс-конференция по проблемам чеченских беженцев

Сегодня, 20 января, в здании Парламентской Ассамблеи Франции в Париже состоится пресс-конференция Ахъяда Идигова и депутата Парламентской Ассамблеи Франции профессора Сержа Близко.

По словам Идигова, на пресс-конференции будут обсуждаться вопросы соблюдения прав человека в Европе. Между тем, Идигов заявил о том, что он в своем выступлении будет рассказывать о серьезных проблемах чеченских беженцев в Ингушетии, Грузии, Азербайджане, Австрии, Германии, а так же, в других странах.

Издание в этой связи напоминает, что последнее время, несмотря на то, что в Чечне продолжаются военные действия, а российские войска осуществляют репрессии, некоторые европейские страны стали притеснять чеченских беженцев, вынуждая их вернуться домой.

источник: ИА "Чеченпресс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 09:10

19 января 2018, 08:55

19 января 2018, 08:45

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей