16 января 2004, 16:38

В Батуми задержан бывший гендиректор ООО "Грузинские железные дороги"

В Батуми задержан бывший генеральный директор ООО "Грузинские железные дороги" Акакий Чхаидзе, сообщили в пресс-центре МВД Грузии. Правоохранительные органы подозревают Чхаидзе, ближайшего соратника Эдуарда Шеварднадзе, в хищении госимущества в особо крупных размерах, уклонении от уплаты налогов и превышении службеных полномочий.

МВД Грузии с декабря 2003 года вызывало бывшего руководителя "Грузинских железных дорог" на допрос, однако Чхаидзе под предлогом ухудшения состояния здоровья проходил лечение в республиканской больнице города Батуми и избегал встречи со следствием.

Госминистр Грузии Зураб Жвания в пятницу представил на должность нового генерального директора ООО "Грузинские железные дороги" сокурсника Михаила Саакашвили по юридическому факультету в Киеве Левана Вашаломидзе. В течение 10 дней наблюдательному совету предстоит рассмотреть и принять решение относительно новой кандидатуры генерального директора ООО "Грузинские железные дороги".

источник: Интернет-газета "Грани.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии