19 февраля 2004, 18:27

Подготовка к выборам на Кубани вышла на финишную прямую

Вице-губернатор Мурат Ахеджак провел совещание с главами городов и районов края и председателями территориальных избиркомов, которые докладывали о готовности участковых избирательных комиссий к предстоящей предвыборной кампании. Основная нагрузка по проведению выборов ложится на органы местного самоуправления. Во всех городах и районах активно ведется разъяснительная беседа с людьми о необходимости принять участие в голосовании. С докладом о готовности Кубани к предстоящим выборам выступила председатель крайизбиркома Вера Галушко. Она сообщила, что на их проведение, помимо средств краевого бюджета, федеральный центр выделил более 90 млн рублей. Все избирательные участки оснащены телефонной связью и всем необходимым техническим оборудованием. Как заверила Вера Федоровна, Кубань к выборам готова. Высокую оценку организации выборного процесса на Кубани дала член Центральной избирательной комиссии РФ Эльвира Ермакова. Она отметила, что выборы в Краснодарском крае всегда проходят организованно, в строгом соответствии с законодательством.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей