19 февраля 2004, 18:27

Подготовка к выборам на Кубани вышла на финишную прямую

Вице-губернатор Мурат Ахеджак провел совещание с главами городов и районов края и председателями территориальных избиркомов, которые докладывали о готовности участковых избирательных комиссий к предстоящей предвыборной кампании. Основная нагрузка по проведению выборов ложится на органы местного самоуправления. Во всех городах и районах активно ведется разъяснительная беседа с людьми о необходимости принять участие в голосовании. С докладом о готовности Кубани к предстоящим выборам выступила председатель крайизбиркома Вера Галушко. Она сообщила, что на их проведение, помимо средств краевого бюджета, федеральный центр выделил более 90 млн рублей. Все избирательные участки оснащены телефонной связью и всем необходимым техническим оборудованием. Как заверила Вера Федоровна, Кубань к выборам готова. Высокую оценку организации выборного процесса на Кубани дала член Центральной избирательной комиссии РФ Эльвира Ермакова. Она отметила, что выборы в Краснодарском крае всегда проходят организованно, в строгом соответствии с законодательством.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей