19 февраля 2004, 16:27

КПП "Кавказ-1" обесточен

На КПП "Кавказ-1", расположенном на въезде из Чечни в Республику Ингушетия по федеральной трассе "Ростов-Баку", отсутствует электричество, в связи с чем не работают компьютеры расположенного здесь пункта паспортно-визовой службы. По существующим правилам работники ПВС обязаны регистрировать въезжающих в республику граждан, проверяя их документы по компьютерной базе данных на предмет нахождения в милицейском розыске. Из-за проблем с электроснабжением заметно снизилась пропускная способность КПП, вследствие чего каждый день здесь заторы.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей