19 февраля 2004, 16:26

Кочарян советует проявлять депутатам сдержанность в связи с президентсткими выборами

Президент Армении Роберт Кочарян советует претендентам на пост президента республики "не высовываться раньше времени, так как они станут мишенью для других". Об этом он заявил сегодня в интервью четырем ведущим армянским телеканалам. "Выиграет тот, кто проявит больше сдержанности и, не выставляясь раньше времени, не сведет имеющийся капитал к нулю", - отметил Кочарян.

Он заявил также, что некорректно сравнивать армянскую ситуацию с российской, где Ельцин подготовил своего преемника. "Между Арменией и Россией есть большая разница в традициях", - подчеркнул Кочарян. По его словам, "отношение к Кремлю иное - культурно-исторические, психологические аспекты, 600-летняя империя и православие диктуют другой подход".

В то же время Кочарян заявил, что это, конечно, "не значит, что президент не будет иметь своего мнения".

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей