19 февраля 2004, 16:03

Президент Абхазии предложил парламенту перенести выборы в органы местного самоуправления

Президент Владислав Ардзинба предложил совместить дату проведения выборов в органы местного самоуправления с выборами нового главы государства и перенести их с марта на осень, но депутаты это предложение отклонили. Ардзинба считает, что перенос выборов позволит сэкономить государственные средства, выделяемые на организацию и проведение выборов в органы местного самоуправления. Депутаты отклонили предложение президента о переносе выборов в органы местного самоуправления. "Мы обсудили письмо президента и сочли нецелесообразным переносить выборы на более поздний срок, т.к. вся подготовительная работа уже проведена", - сказал журналистам спикер парламента Нугзар Ашуба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии