19 февраля 2004, 15:27

В Южной Осетии будут амнистированы общественно неопасные заключенные

В Южной Осетии, возможно, будет объявлено о помиловании ряда заключенных, которые отбывают наказание за совершение нетяжких, общественно неопасных правонарушений. Конкретные фамилии пока не называются.

Комиссию по помилованию при президенте Южной Осетии возглавляет народный артист РЮО Иван Джигкаев, его заместителем является госсоветник президента РЮО Алла Бестаева.

При рассмотрении ходатайства о помиловании комиссией принимаются во внимание характер и степень общественной опасности совершенного правонарушения, поведение осужденного во время отбывания наказания, а также поведение осужденного в период испытательного срока условного осуждения, применение ранее в его отношении амнистии, акта помилования, условно-досрочного освобождения от наказания и возмещение материального ущерба, причиненного в результате того правонарушения, за которое он осужден.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

28 мая 2017, 16:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей