19 февраля 2004, 15:27

В Южной Осетии будут амнистированы общественно неопасные заключенные

В Южной Осетии, возможно, будет объявлено о помиловании ряда заключенных, которые отбывают наказание за совершение нетяжких, общественно неопасных правонарушений. Конкретные фамилии пока не называются.

Комиссию по помилованию при президенте Южной Осетии возглавляет народный артист РЮО Иван Джигкаев, его заместителем является госсоветник президента РЮО Алла Бестаева.

При рассмотрении ходатайства о помиловании комиссией принимаются во внимание характер и степень общественной опасности совершенного правонарушения, поведение осужденного во время отбывания наказания, а также поведение осужденного в период испытательного срока условного осуждения, применение ранее в его отношении амнистии, акта помилования, условно-досрочного освобождения от наказания и возмещение материального ущерба, причиненного в результате того правонарушения, за которое он осужден.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости