19 февраля 2004, 15:27

В Южной Осетии будут амнистированы общественно неопасные заключенные

В Южной Осетии, возможно, будет объявлено о помиловании ряда заключенных, которые отбывают наказание за совершение нетяжких, общественно неопасных правонарушений. Конкретные фамилии пока не называются.

Комиссию по помилованию при президенте Южной Осетии возглавляет народный артист РЮО Иван Джигкаев, его заместителем является госсоветник президента РЮО Алла Бестаева.

При рассмотрении ходатайства о помиловании комиссией принимаются во внимание характер и степень общественной опасности совершенного правонарушения, поведение осужденного во время отбывания наказания, а также поведение осужденного в период испытательного срока условного осуждения, применение ранее в его отношении амнистии, акта помилования, условно-досрочного освобождения от наказания и возмещение материального ущерба, причиненного в результате того правонарушения, за которое он осужден.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии