19 февраля 2004, 15:27

В Южной Осетии будут амнистированы общественно неопасные заключенные

В Южной Осетии, возможно, будет объявлено о помиловании ряда заключенных, которые отбывают наказание за совершение нетяжких, общественно неопасных правонарушений. Конкретные фамилии пока не называются.

Комиссию по помилованию при президенте Южной Осетии возглавляет народный артист РЮО Иван Джигкаев, его заместителем является госсоветник президента РЮО Алла Бестаева.

При рассмотрении ходатайства о помиловании комиссией принимаются во внимание характер и степень общественной опасности совершенного правонарушения, поведение осужденного во время отбывания наказания, а также поведение осужденного в период испытательного срока условного осуждения, применение ранее в его отношении амнистии, акта помилования, условно-досрочного освобождения от наказания и возмещение материального ущерба, причиненного в результате того правонарушения, за которое он осужден.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей