19 февраля 2004, 15:27

В Южной Осетии будут амнистированы общественно неопасные заключенные

В Южной Осетии, возможно, будет объявлено о помиловании ряда заключенных, которые отбывают наказание за совершение нетяжких, общественно неопасных правонарушений. Конкретные фамилии пока не называются.

Комиссию по помилованию при президенте Южной Осетии возглавляет народный артист РЮО Иван Джигкаев, его заместителем является госсоветник президента РЮО Алла Бестаева.

При рассмотрении ходатайства о помиловании комиссией принимаются во внимание характер и степень общественной опасности совершенного правонарушения, поведение осужденного во время отбывания наказания, а также поведение осужденного в период испытательного срока условного осуждения, применение ранее в его отношении амнистии, акта помилования, условно-досрочного освобождения от наказания и возмещение материального ущерба, причиненного в результате того правонарушения, за которое он осужден.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей