19 февраля 2004, 15:03

Избирком Кубани проводит очередные конкурсы

С целью повышения уровня профессиональной подготовки будущих специалистов-правоведов, реализации творческого потенциала молодых ученых, актуализации интереса к избирательному процессу избирательная комиссия Краснодарского края совместно с департаментом образования и науки Краснодарского края проводит в период с 1 октября 2003 года по 30 мая 2004 года конкурс среди студентов и аспирантов высших юридических учебных заведений Краснодарского края на лучшую научную работу по вопросам избирательного права и процесса в 2003 - 2004 учебном году.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии Краснодарского края, к участию в Конкурсе допускаются методические пособия, лекции, сценарии деловых игр, видеороликов, тренингов, мастер-классов, программ обучения, разработанные для любой категории участников избирательного процесса, включая будущих избирателей.

На первом этапе конкурсные комиссии вузов (факультетов) до 1 мая 2004 года проводят отбор лучших работ, которые с сопроводительным письмом ректора вуза (декана факультета) до 10 мая 2004 года направляются в избирательную комиссию Краснодарского края для рассмотрения и оценки Конкурсной комиссией.

Помимо этого, в целях формирования интереса граждан к политико-правовой сфере жизни общества, повышения гражданской активности, избирательная комиссия Краснодарского края совместно с краевым отделением Союза журналистов России продолжается конкурс среди журналистов на лучший материал СМИ, освещающий выборы. В конкурсе могут принять участие журналисты, которые за время проведения конкурса (с 1 октября 2003 года по 1 апреля 2004 года) выпустят в свет серию материалов, посвященных теме выборов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей