19 февраля 2004, 13:49

В Чечне приступили к передаче списков избирателей участковым избирательным комиссиям

Территориальные избирательные комиссии в Чечне приступили сегодня к передаче списков избирателей на предстоящих 14 марта выборах президента РФ участковым избирательным комиссиям. Об этом сообщила секретарь избиркома ЧР Татьяна Пашко.

По ее словам, в республике действуют 424 участковые комиссии, а в списки для голосования внесены свыше 585 тысяч человек. Кроме того, сегодня же участковые комиссии начали выдавать открепительные удостоверения тем гражданам, кто в день выборов будет находиться за пределами своего населенного пункта и пожелает проголосовать на другом избирательном участке. Для этих целей участковые комиссии получили в свое распоряжение 6 тысяч удостоверений.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей