19 февраля 2004, 10:37

Поиск пропавших в Кабардино-Балкарии сноубордистов не принес результатов

За минувшие сутки поиск пропавших в Кабардино-Балкарии сноубордистов не принес результатов. Об этом сообщили в управлении информации МЧС России. "Спасатели Южного регионального центра МЧС России проводили поисково-спасательные работы на южном склоне горы Чегет. Поиск результатов не дал", - сказал сотрудник управления. По его словам, действия спасателей осложняет повышенная лавиноопасность в районе поиска. "В этом районе сохраняется повышенная лавиноопасность", - отметил собеседник агентства.

Во вторник, 10 февраля, семь сноубордистов из Москвы вышли из поселка Терскол с турбазы Минобороны РФ на прогулку в горы и не вернулись. Предполагается, что они вышли на южный склон Чегета и попытались по нему спуститься вниз, хотя оба склона лавиноопасны и запрещены для катания.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей