18 февраля 2004, 20:08

Анатолий Бышовец возглавил грузинскую сборную по футболу

Бывший вице-президент "Химок" Анатолий Бышовец возглавил пятую сборную в своей карьере. После команд СССР, СНГ, Южной Кореи и России специалист стал главным тренером сборной Грузии.

Последнее место работы Бышовца - подмосковные "Химки", где он трудился вице-президентом клуба. В начале февраля Анатолий Бышовец остался без работы, но не прошло и недели, как украинскому специалисту поступило предложение из Грузии.

"Мне нравится стиль, присущий грузинскому футболу - зрелищный, техничный, - заявил несколько дней назад Бышовец. - Но я затрудняюсь сказать, почему в последнее время у сборной отсутствовал результат. У меня пока недостаточно информации. Впрочем, грузинские футболисты играют в серьезных европейских клубах, и многие из них на виду. Работа получится интересной".

До последнего времени сборную Грузии тренировал президент федерации Мераб Жордания. Но он ясно дал понять, что доработает лишь до конца европейского отборочного турнира, а затем найдет более серьезного специалиста. Ситуация застопорилась еще и потому, что Жордания угодил в тюрьму по обвинению в неуплате налогов, в связи с чем не мог вести никаких переговоров. Только после освобождения президента ситуация изменилась.

Интересно, что главным конкурентом Бышовца был знаменитый в прошлом французский футболист Ален Жиресс.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

12 декабря 2017, 14:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей