18 февраля 2004, 17:47

Ингушетия: пункт временного размещения беженцев "Ангушт" оставили без газа

По сообщению коменданта пункта временного размещения беженцев "Ангушт" (Назрань) Шудди Кундухова, 13 февраля власти отключили подачу газа в этот ПВР. Чеченские беженцы вынуждены сидеть в своих комнатах без тепла в условиях февральских морозов. Власти объяснили свои действия тем, что на территории ПВРа организацией "Датский комитет по беженцам" незаконно построено жилье для переселенцев из расформированных палаточных лагерей. Парадоксально то, что в соответствии с документом за подписью заместителя начальника Миграционной службы Ингушетии Ахмеда Парчиева, беженцы были заселены в специально построенное для них жилье. Кстати, газ отключили и в других пунктах временного размещения на территории Ингушетии. По словам Кундухова в других ПВРах, где отрезали газовые трубы, люди лишенные тепла вынуждены были подключиться к газовой сети. Руководитель газовой службы Ингушетии Горчханов объяснил свои действия приказом из правительства республики.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей