18 февраля 2004, 09:35

Произошла авария на газодобывающем терминале в Азовском море

Авария произошла ночью 18 января на газодобывающем терминале, находящемся в плавнях Азовского моря. Лопнул корпус фонтанной арматуры, происходит утечка газа, сообщил глава Черноерковского сельского округа Славянского района Владимир Бузин.

По его словам, "пострадавших нет, к счастью, возгорания газа не произошло". Газодобывающий терминал принадлежит ОАО "Кубаньбургаз". Сейчас на месте аварии находятся военизированный отряд службы газоснабжения, три пожарных расчета, 2 машины скорой помощи и наряд милиции.

Ситуация осложняется тем, что в 300 метрах от места аварии расположен хутор Прорвенский. Все его население предупреждено о случившемся. Начались работы по ликвидации аварии.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей