18 февраля 2004, 09:30

Спецслужбы Азербайджана выявили банду, вывозящую детей за рубеж для последующей трансплантации органов

Министерство нацбезопасности Азербайджана располагает информацией о деятельности в стране банды, занимающейся вывозом малолетних детей за рубеж для дальнейшего использования их органов для трансплантации.

"Речь идет об организованной банде, которая, согласно нашим оперативным данным, под разными предлогами занимается незаконным вывозом детей за рубеж, где их используют для трансплантации", - сказал министр национальной безопасности Азербайджана Намик Аббасов журналистам 17 января.

Министр сообщил о том, что в ближайшее время вся имеющаяся у МНБ информация будет передана МВД и Республиканской прокуратуре для организации необходимых мер.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей