18 февраля 2004, 09:18

Администрация Новороссийска ужесточает контроль над незаконными мигрантами

В ходе выполнения постановления главы администрации города "О реализации мер по соблюдению миграционного законодательства и пресечению нарушений в сфере предпринимательской деятельности" в Новороссийске были проведены рейдовые мероприятия администрации города совместно с правоохранительными органами и работниками паспортно-визовой службы. Проверке были подвергнуты центральный рынок, автовокзал и ряд предприятий: ООО "Европа-Тур", "Стройкомплект СП", ФК "Черноморец" и другие.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в ходе рейдовых мероприятий на центральном рынке были обнаружены жители республик бывшего СССР, которые живут в городе без регистрации и незаконно занимаются предпринимательской деятельностью. Были выявлены лица из Чечни, Турции, Азербайджана, Украины и других государств. Кто-то торгует, кто-то работает по найму на строительных объектах. Администрация города Новороссийска совместно с правоохранительными органами полна решимости пресечь беззаконие и ужесточить контроль над незаконными мигрантами, находящимися на территории Новороссийска.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей