18 февраля 2004, 09:18

Администрация Новороссийска ужесточает контроль над незаконными мигрантами

В ходе выполнения постановления главы администрации города "О реализации мер по соблюдению миграционного законодательства и пресечению нарушений в сфере предпринимательской деятельности" в Новороссийске были проведены рейдовые мероприятия администрации города совместно с правоохранительными органами и работниками паспортно-визовой службы. Проверке были подвергнуты центральный рынок, автовокзал и ряд предприятий: ООО "Европа-Тур", "Стройкомплект СП", ФК "Черноморец" и другие.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в ходе рейдовых мероприятий на центральном рынке были обнаружены жители республик бывшего СССР, которые живут в городе без регистрации и незаконно занимаются предпринимательской деятельностью. Были выявлены лица из Чечни, Турции, Азербайджана, Украины и других государств. Кто-то торгует, кто-то работает по найму на строительных объектах. Администрация города Новороссийска совместно с правоохранительными органами полна решимости пресечь беззаконие и ужесточить контроль над незаконными мигрантами, находящимися на территории Новороссийска.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей