18 февраля 2004, 08:46

Сообщения о причастности Азербайджана к убийству З.Яндарбиева необоснованны, утверждает глава МНБ Азербайджана

"Hеобоснованными и несостоятельными" считает утверждения о причастности азербайджанцев к убийству экс-президента Чечни Залимхана Яндарбиева глава Министерства нацбезопасности страны Hамик Аббасов, пеpедает ИА "Туpан".

"Когда происходят подобные громкие убийства, сразу возникает вопрос - кому это выгодно? Какая выгода от этого убийства для Азербайджана? Hикакой. Поэтому ответ на вопрос, кто причастен к этому убийству, надо искать в другом месте", - сказал Аббасов. Он выразил сожаление, что кто-то из представителей силовых структур России высказал подобную версию. В то же время он не исключает, что появление подобного мнения в СМИ еще не означает, что оно действительно принадлежит силовым структурам.

"Пару раз я сам звонил директору ФСБ Патрушеву по аналогичному поводу, однако выяснялось, что никаких заявлений со стороны спецслужб России не делалось", - сказал Аббасов.

Hапомним, что мнение о причастности азербайджанцев к убийству Яндарбиева принадлежит представителю штаба по контртеррористической операции на Северном Кавказе полковнику Шабалкину.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 16:20

20 августа 2017, 15:53

20 августа 2017, 15:49

20 августа 2017, 14:49

20 августа 2017, 13:45

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей