17 февраля 2004, 19:37

Грузинская ЦИК не согласна с данными избирателей Аджарии

Центральная избирательная комиссия, возможно, аннулирует результаты парламентских выборов в Аджарской автономной республике. Причиной этого стали явные различия между списками ЦИК и данными руководства Аджарской автономной республики об избирателях. 

Как передает Daily Georgian Times, в парламентских выборах 2 ноября приняли участие 300000 избирателей, 4 января же в президентских выборах эти данные были в 4 раза меньше. Несмотря на такие различия, руководство Аджарии против новой регистрации избирателей.  Центральная избирательная комиссия, в свою очередь, отказывается представить существующие уже списки.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей