17 февраля 2004, 19:57

С 20 по 23 февраля в различных странах пройдут акции, посвященные годовщине депортации чеченского народа

Более 100 человек из Албании, Бельгии, Чечни, Чешской Республики, Франции, Германии, Венгрии, Италии, Лаоса, Литвы, Румынии, России, Швеции, Соединенного Королевства и Соединенных Штатов присоединились к коллективной голодовке  - акции ненасильственного сопротивления по инициативе Транснациональной радикальной партии, которая пройдет с 20 по 23 февраля, в канун дня памяти о депортации чеченского народа в 1944 году. 23 февраля в ряде европейских столиц пройдут демонстрации в память о 60-летней годовщине депортации, во время которой треть чеченского народа погибла от голода, холода и болезней.

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей