17 февраля 2004, 18:59

В Грозном открылось кафе для пострадавших от мин

Сегодня в Грозном при содействии Международного комитета Красного Креста (МККК) и местной неправительственной организации МИНГА открывается кафе, в котором планируется собирать людей, пострадавших от мин. В этом кафе посетители смогут не только выпить кофе и чай, но также узнать об опасности мин, посмотреть различные тематические выставки и обсудить свои проблемы.

Как сообщается в пресс-релизе МККК, первое мероприятие, которое состоится в кафе, - встреча с журналистами. Люди, оставшиеся в живых после взрыва мин, расскажут о своей жизни, чтобы с помощью телевидения и газет предупредить других жителей Чечни об опасности мин.

Кафе будет также местом встречи тех, кто пострадал в результате взрыва мин. Раз в месяц члены клуба пострадавших от мин будут собираться в кафе, чтобы обсудить общие трудности и психологически поддержать друг друга. В кафе будут работать девять человек, пострадавших в Чечне от мин или неразорвавшихся боеприпасов.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей