17 февраля 2004, 18:59

В Грозном открылось кафе для пострадавших от мин

Сегодня в Грозном при содействии Международного комитета Красного Креста (МККК) и местной неправительственной организации МИНГА открывается кафе, в котором планируется собирать людей, пострадавших от мин. В этом кафе посетители смогут не только выпить кофе и чай, но также узнать об опасности мин, посмотреть различные тематические выставки и обсудить свои проблемы.

Как сообщается в пресс-релизе МККК, первое мероприятие, которое состоится в кафе, - встреча с журналистами. Люди, оставшиеся в живых после взрыва мин, расскажут о своей жизни, чтобы с помощью телевидения и газет предупредить других жителей Чечни об опасности мин.

Кафе будет также местом встречи тех, кто пострадал в результате взрыва мин. Раз в месяц члены клуба пострадавших от мин будут собираться в кафе, чтобы обсудить общие трудности и психологически поддержать друг друга. В кафе будут работать девять человек, пострадавших в Чечне от мин или неразорвавшихся боеприпасов.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Архив новостей