17 февраля 2004, 17:45

Институт по освещению войны и мира начал в Азербайджане проект содействия региональной прессе

Бакинский офис британского Института по освещению войны и мира провел 13-14 февраля первый из десяти тренингов для представителей региональных СМИ Азербайджана в рамках проекта содействия развития региональной прессы. Проект осуществляется при поддержке посольств Великобритании и Норвегии в Азербайджане. По итогам первых двух тренингов планируется создание группы региональных журналистов в количестве 10-12 человек и издание совместной газеты на азербайджанском и русском языках. Первый семинар был вводным и в основном был посвящен стандартам международной журналистики. В работе семинара приняли участие 17 журналистов из 8 регионов Азербайджана, в том числе и из Нахичеванской Автономной Республики.

Автор: Шахин Рзаев,эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей