17 февраля 2004, 17:45

Институт по освещению войны и мира начал в Азербайджане проект содействия региональной прессе

Бакинский офис британского Института по освещению войны и мира провел 13-14 февраля первый из десяти тренингов для представителей региональных СМИ Азербайджана в рамках проекта содействия развития региональной прессы. Проект осуществляется при поддержке посольств Великобритании и Норвегии в Азербайджане. По итогам первых двух тренингов планируется создание группы региональных журналистов в количестве 10-12 человек и издание совместной газеты на азербайджанском и русском языках. Первый семинар был вводным и в основном был посвящен стандартам международной журналистики. В работе семинара приняли участие 17 журналистов из 8 регионов Азербайджана, в том числе и из Нахичеванской Автономной Республики.

Автор: Шахин Рзаев,эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей