17 февраля 2004, 16:24

В Сочи ужесточили требования к госчиновникам

Выборы нового мэра крупнейшего российского курорта на Черном море назначены на 25 апреля. Пока о своем желании баллотироваться на этот пост заявил всего один человек - ведущий специалист комитета по управлению имуществом Сочи Николай Анелькин. Параллельно с подготовкой к выборам городского головы ведется работа над новым уставом города. Он должен быть приведен в соответствие с новым законом о местном самоуправлении. А тем временем Виктор Колодяжный, назначенный временно исполняющим обязанности главы администрации Сочи в январе непосредственно губернатором Кубани Александром Ткачевым, ужесточает требования к городским чиновникам. На недавнем аппаратном совещании он раскритиковал своих подчиненных за отсутствие перспективного планирования и конструктивных предложений в решении проблем.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Архив новостей