17 февраля 2004, 16:24

В Сочи ужесточили требования к госчиновникам

Выборы нового мэра крупнейшего российского курорта на Черном море назначены на 25 апреля. Пока о своем желании баллотироваться на этот пост заявил всего один человек - ведущий специалист комитета по управлению имуществом Сочи Николай Анелькин. Параллельно с подготовкой к выборам городского головы ведется работа над новым уставом города. Он должен быть приведен в соответствие с новым законом о местном самоуправлении. А тем временем Виктор Колодяжный, назначенный временно исполняющим обязанности главы администрации Сочи в январе непосредственно губернатором Кубани Александром Ткачевым, ужесточает требования к городским чиновникам. На недавнем аппаратном совещании он раскритиковал своих подчиненных за отсутствие перспективного планирования и конструктивных предложений в решении проблем.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 02:09

  • Адвокат в Баку лишен полномочий за передачу в СМИ интервью подзащитного

    В Азербайджане сроком на год приостановлены полномочия адвоката Фахраддина Мехтиева. Он наказан за передачу в СМИ интервью своего подзащитного, бывшего главы ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева. Приостановка полномочий Мехтиева связана с тем, что он является защитником многих политзаключенных, заявил общественный деятель Огтай Гюльалыев.

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей