17 февраля 2004, 16:24

В Сочи ужесточили требования к госчиновникам

Выборы нового мэра крупнейшего российского курорта на Черном море назначены на 25 апреля. Пока о своем желании баллотироваться на этот пост заявил всего один человек - ведущий специалист комитета по управлению имуществом Сочи Николай Анелькин. Параллельно с подготовкой к выборам городского головы ведется работа над новым уставом города. Он должен быть приведен в соответствие с новым законом о местном самоуправлении. А тем временем Виктор Колодяжный, назначенный временно исполняющим обязанности главы администрации Сочи в январе непосредственно губернатором Кубани Александром Ткачевым, ужесточает требования к городским чиновникам. На недавнем аппаратном совещании он раскритиковал своих подчиненных за отсутствие перспективного планирования и конструктивных предложений в решении проблем.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей