17 февраля 2004, 15:33

В Сан-Франциско откроется фестиваль фильмов армянских кинематографистов

20 февраля в американском городе Сан-Франциско откроется фестиваль фильмов армянских кинематографистов. На кинофоруме будут представлены 30 полнометражных и короткометражных фильмов художественного и документального жанра. Большое место в их числе занимают фильмы из Армении, снятые в последние годы Альбертом Мкртчяном, Вигеном Чалдраняном и другими. Неплохо представлены и канадские армяне - в лице Атома Эгояна, Карине Торосян и других. Особый зрительский интерес на предстоящем фестивале вызывает фильм К.Торосян "Моя душа", рассказывающий о любви проживающих в Канаде армянской девушки и турецкого юноши.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей