17 февраля 2004, 14:49

Посольство России в Армении обвиняет "Независимую газету" в провокации

Посольство России в Армении выступило с опровержением сведений, содержащихся в статье "Цейтнот в парламенте Армении", напечатанной в "Независимой газете". Согласно статье, министр обороны Армении Серж Саркисян пытался получить гарантии поддержки со стороны дислоцированной в Армении 102 российской военной базы в случае обострения внутриполитической ситуации.

Посольство напомнило, что военная база в Армении функционирует в соответствии с договором, согласно которому российская военная база, лица, входящие в ее состав, а также члены их семей уважают суверенитет Армении и не вмешиваются в ее внутренние дела. "В связи с появлением в местной прессе перепечатки статьи "Цейтнот в парламенте Армении", Посольство РФ в Республике Армения заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Тиражирование в местной прессе материалов, не имеющих каких-либо оснований и являющихся вымыслом авторов, носит явно провокационный характер и направлено на подрыв равноправного российско-армянского сотрудничества",- говорится в заявлении посольства РФ.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

Архив новостей