17 февраля 2004, 14:49

Посольство России в Армении обвиняет "Независимую газету" в провокации

Посольство России в Армении выступило с опровержением сведений, содержащихся в статье "Цейтнот в парламенте Армении", напечатанной в "Независимой газете". Согласно статье, министр обороны Армении Серж Саркисян пытался получить гарантии поддержки со стороны дислоцированной в Армении 102 российской военной базы в случае обострения внутриполитической ситуации.

Посольство напомнило, что военная база в Армении функционирует в соответствии с договором, согласно которому российская военная база, лица, входящие в ее состав, а также члены их семей уважают суверенитет Армении и не вмешиваются в ее внутренние дела. "В связи с появлением в местной прессе перепечатки статьи "Цейтнот в парламенте Армении", Посольство РФ в Республике Армения заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Тиражирование в местной прессе материалов, не имеющих каких-либо оснований и являющихся вымыслом авторов, носит явно провокационный характер и направлено на подрыв равноправного российско-армянского сотрудничества",- говорится в заявлении посольства РФ.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии