17 февраля 2004, 14:49

Посольство России в Армении обвиняет "Независимую газету" в провокации

Посольство России в Армении выступило с опровержением сведений, содержащихся в статье "Цейтнот в парламенте Армении", напечатанной в "Независимой газете". Согласно статье, министр обороны Армении Серж Саркисян пытался получить гарантии поддержки со стороны дислоцированной в Армении 102 российской военной базы в случае обострения внутриполитической ситуации.

Посольство напомнило, что военная база в Армении функционирует в соответствии с договором, согласно которому российская военная база, лица, входящие в ее состав, а также члены их семей уважают суверенитет Армении и не вмешиваются в ее внутренние дела. "В связи с появлением в местной прессе перепечатки статьи "Цейтнот в парламенте Армении", Посольство РФ в Республике Армения заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Тиражирование в местной прессе материалов, не имеющих каких-либо оснований и являющихся вымыслом авторов, носит явно провокационный характер и направлено на подрыв равноправного российско-армянского сотрудничества",- говорится в заявлении посольства РФ.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей