17 февраля 2004, 09:07

Чеченская диаспора Азербайджана провела траурные мероприятия в связи с гибелью Зелимхана Яндарбиева

В минувшие выходные в Баку прошли траурные мероприятия в связи с гибелью экс-президента Чечни Зелимхана Яндарбиева. Как сообщает ИА "Туpан", траурная церемония (тезет) прошла в доме близкого родственника Яндарбиева, давно проживающего в Баку. В мероприятиях приняли участие многие чеченские беженцы, а также представители чеченской диаспоры из других стран.

Представители чеченской диаспоры считают также, что сообщения российских СМИ о том, что Яндарбиев стал жертвой "финансовых разборок" - откровенная ложь. Hаиболее вероятная причина его гибели - теракт со стороны российских спецслужб, полагают проживающие в Азербайджане чеченцы.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости