16 февраля 2004, 16:10

При обрушении аквапарка погибли двое граждан Грузии - отец и сын

При обрушении купола аквапарка в Москве погибли двое граждан Грузии - отец и сын. Их жена и мать находится в больнице, у нее ампутированы ноги. Об этом в понедельник сообщил чрезвычайный и полномочный посланник Теймураз Гамцемлидзе. "Родственники уже были в нашем консульстве, им оказана вся требуемая помощь, - подчеркнул он. - Когда врачи разрешат посещения, сотрудники дипмиссии обязательно будут навещать пострадавшую, мы сделаем все, чтобы ей помочь. Как только стало известно о трагедии, посольство Грузии начало выяснять, находились ли там граждане Грузии". Теймураз Гамцемлидзе сообщил, что президент Грузии Михаил Саакашвили и премьер-министр Зураб Жвания уже выразили свои соболезнования России в связи с трагическим событием в Москве. Соболезнование поступило и от министра иностранных дел Грузии Тедо Джапаридзе. "От имени посольства Грузии в России мы также выражаем соболезнование российской стороне, родственникам погибших",- заявил Теймураз Гамцемлидзе. Он отметил, что грузинское землячество в Москве откликнулось на призыв о сдаче крови для пострадавших. "Общая беда в очередной раз сплотила нас", - сказал дипломат.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей