14 февраля 2004, 15:14

В Грозном приняли присягу 8 новых судей районных судов

Судейский корпус Чечни получил пополнение. 14 февраля в здании Верховного суда республики приняли присягу 8 новых судей.

Как сообщила пресс-секретарь Верховного суда ЧР Алиса Тудаева, новым судьям предстоит работать в Гудермесском, Урус-Мартановском сельских районах, а также в Ленинском и Октябрьском районах Грозного. Все они в соответствии с законодательством имеют опыт работы в юриспруденции не менее 5 лет. Некоторые из них работали адвокатами и нотариусами. По словам Тудавевой, в настоящее время судебные органы действуют во всех 20 районах Чечни, но не все они укомплектованы кадрами полностью. Так, при общем штатном расписании в 75 судей сейчас в судах республики работают только 37, еще трое судей считаются исполняющими обязанности.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей