13 февраля 2004, 17:22

На Ставрополье учреждены программы для социально незащищенных женщин

Краевой Совет женщин и ООО "Русмед" заключили договор на выполнение совместной медицинской программы. Речь идет об оказании медицинской помощи женщинам из малообеспеченных семей. Сегодня многие услуги платные, а у них нет на это средств. Теперь обследование и лечение представительницы слабого пола смогут получить в диагностическом центре "Русмед". Направляться они сюда будут по рекомендациям городских и районных женсоветов, услуги бесплатные или на льготной основе. А совместно с краевым отделением Пенсионного фонда России краевой Совет женщин берется еще за одну программу - "Вдовы Великой Отечественной войны". Вдовы уже в преклонном возрасте, а пенсию многие получают такую, что на нее сложно прожить. За счет Пенсионного фонда им окажут поддержку в виде единовременного пособия, а при необходимости - пролечат в медицинских учреждениях.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости