13 февраля 2004, 17:22

На Ставрополье учреждены программы для социально незащищенных женщин

Краевой Совет женщин и ООО "Русмед" заключили договор на выполнение совместной медицинской программы. Речь идет об оказании медицинской помощи женщинам из малообеспеченных семей. Сегодня многие услуги платные, а у них нет на это средств. Теперь обследование и лечение представительницы слабого пола смогут получить в диагностическом центре "Русмед". Направляться они сюда будут по рекомендациям городских и районных женсоветов, услуги бесплатные или на льготной основе. А совместно с краевым отделением Пенсионного фонда России краевой Совет женщин берется еще за одну программу - "Вдовы Великой Отечественной войны". Вдовы уже в преклонном возрасте, а пенсию многие получают такую, что на нее сложно прожить. За счет Пенсионного фонда им окажут поддержку в виде единовременного пособия, а при необходимости - пролечат в медицинских учреждениях.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости