13 февраля 2004, 17:22

На Ставрополье учреждены программы для социально незащищенных женщин

Краевой Совет женщин и ООО "Русмед" заключили договор на выполнение совместной медицинской программы. Речь идет об оказании медицинской помощи женщинам из малообеспеченных семей. Сегодня многие услуги платные, а у них нет на это средств. Теперь обследование и лечение представительницы слабого пола смогут получить в диагностическом центре "Русмед". Направляться они сюда будут по рекомендациям городских и районных женсоветов, услуги бесплатные или на льготной основе. А совместно с краевым отделением Пенсионного фонда России краевой Совет женщин берется еще за одну программу - "Вдовы Великой Отечественной войны". Вдовы уже в преклонном возрасте, а пенсию многие получают такую, что на нее сложно прожить. За счет Пенсионного фонда им окажут поддержку в виде единовременного пособия, а при необходимости - пролечат в медицинских учреждениях.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей