13 февраля 2004, 17:00

В Ереване обсуждался вопрос участия армянской стороны в учениях НАТО в Азербайджане

В эти дни в Ереване находится делегация НАТО, возглавляемая главой департамента планирования сил Фрэнком Боландом.

Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, целью визита является обсуждение широкого круга вопросов, касающихся участия Армении в процессе планирования и пересмотра (PARP - Planning and Review Process) программы НАТО "Партнерство во имя мира".

В ходе состоявшейся в МИД Армении встречи с участием представителей внешнеполитического и оборонного ведомств республики были обсуждены шаги Армении, направленные на осуществление целей программы Партнерства. Был уточнен календарь предстоящих мероприятий.

Делегацию НАТО принял заместитель министра иностранных дел Армении Татул Маргарян. В ходе встречи были уточнены детали участия Армении в PARP, задачи, связанные с участием Армении в мероприятиях PARP, а также вопрос участия армянской стороны в учениях НАТО в Азербайджане. Стороны затронули также вопросы урегулирования конфликтов и региональной безопасности.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

22 мая 2017, 23:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей