13 февраля 2004, 17:00

В Ереване обсуждался вопрос участия армянской стороны в учениях НАТО в Азербайджане

В эти дни в Ереване находится делегация НАТО, возглавляемая главой департамента планирования сил Фрэнком Боландом.

Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, целью визита является обсуждение широкого круга вопросов, касающихся участия Армении в процессе планирования и пересмотра (PARP - Planning and Review Process) программы НАТО "Партнерство во имя мира".

В ходе состоявшейся в МИД Армении встречи с участием представителей внешнеполитического и оборонного ведомств республики были обсуждены шаги Армении, направленные на осуществление целей программы Партнерства. Был уточнен календарь предстоящих мероприятий.

Делегацию НАТО принял заместитель министра иностранных дел Армении Татул Маргарян. В ходе встречи были уточнены детали участия Армении в PARP, задачи, связанные с участием Армении в мероприятиях PARP, а также вопрос участия армянской стороны в учениях НАТО в Азербайджане. Стороны затронули также вопросы урегулирования конфликтов и региональной безопасности.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии