13 февраля 2004, 16:56

Итоги встречи губернатора Краснодарского края и председателя правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера

В центре внимания были вопросы совместной деятельности по реализации программы газификации населенных пунктов Кубани. За последние три года Краснодарский край вышел в стране на лидирующие позиции по уровню газификации - более 80 процентов, при среднем показателе по России 52 процента. Алексей Миллер подтвердил готовность продолжать программу газификации за счет средств газового монополиста.

Итогом встречи стало подписание договора рассчитанного на пять лет. В его рамках предполагается создать совместное предприятие по эксплуатации газораспределительной сети ОАО "Кубаньгаз".

Это позволит наладить тесное взаимодействие газораспределительных организаций, работающих на территории края. Кроме того, стороны приняли решение о совместных поставках в Краснодарский край газа через ООО "Краснодаррегионгаз". Сегодня, имея 49 процентов акций этого предприятия, Кубань получает реальную возможность принимать участие в ее управлении. В настоящее время объем потребляемого в Краснодарском крае газа составляет 8 млрд куб. м.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей