13 февраля 2004, 13:41

В Армении предлагается переименовать закон "О свободе информации" в закон "О свободе получения информации"

Правительство РА одобрило на заседании 12 февраля законопроект о внесении изменений в закон "О свободе информации". Принятие решения обусловлено приведением в соответствие с Конституцией РА, а также с другими законами, а также обстоятельством ликвидации внутренних противоречий.

Как сообщили в Управлении информации и по связям с общественностью правительства РА, планируется изменить также название закона. Предлагается, включив в документ положение о свободе распространения информации, назвать закон "О свободе получения информации". По законопроекту, новые принципы устанавливаются также и для регистрации, классификации и сохранения сведений, четко разделяются порядки опубликования и предоставления сведений.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 20:02

23 июня 2018, 19:02

23 июня 2018, 18:03

23 июня 2018, 17:04

23 июня 2018, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей