13 февраля 2004, 10:29

Давид Зенян назначен директором по связям с общественностью Армянской Ассамблеи Америки

Крупнейшая армянская лоббистская организация в США - Армянская Ассамблея Америки (ААА) заявила о назначении Давида Зеняна на должность директора по связям с общественностью. В обязанности Зеняна, имеющего более чем 25-летний журналистский опыт, входит координация и осуществление стратегии связей с общественностью, предоставление информации СМИ. Давид Зенян заверил, что посвятит всю свою энергию и знания одной общей цели - содействию соотечественникам в Армении и Карабахе.

Зенян родился в Ливане, учился в Бейруте и Лондоне. Его журналистская деятельность началась в конце 1960-ых годов в агентстве UPI. Работая на Ближнем Востоке, Зенян передавал сведения о важнейших событиях этого региона. В 1987 году Зенян с Ближнего Востока переехал в Вашингтон, где работал редактором отдела внешней информации UPI и начал работать в Армянском Всеобщем Благотворительном союзе. После провозглашения независимости Армении работал советником первого президента Армении по линии прессы. За последнее десятилетие занимался преподаванием и путешествовал, освещая жизнь армянских общин от Индии до Узбекистана, от Москвы до Эфиопии.

источник: Ереванский офис "Армянской Ассамблеи Америки"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии