13 февраля 2004, 09:08

В Северной Осетии пройдут учения по антитеррористической деятельности

В Республике Северная Осетия - Алания 13 февраля начнутся широкомасштабные командно-штабные учения по антитеррористической деятельности. Как сообщили РБК в пресс-службе республиканского МВД, в ходе учений предполагается отработать механизмы эффективного взаимодействия местных администраций, подразделений МВД, МЧС, ФСБ по антитеррористической деятельности, предупреждению и ликвидации стихийных бедствий, аварий и катастроф. Сотрудники милиции будут осуществлять досмотр автотранспорта с целью обнаружения взрывчатки, оружия и наркотиков, регистрацию граждан, прибывающих в Республику Северная Осетия - Алания и покидающих ее пределы, оповещение населения о стихийных бедствиях, эвакуацию населения, сопровождение граждан в пункты временного населения и обеспечение правопорядка и безопасности населения. Одно из учебных мест будет расположено в здании городской средней школы, и, согласно полученной вводной, органы внутренних дел, МЧС и ФСБ продемонстрируют свои действия при получении анонимного звонка о заложенном взрывном устройстве.

В этот же день пройдет заседание совета по антитеррористической деятельности, чрезвычайным ситуациям и экологической безопасности при полномочном представителе президента РФ в ЮФО. Предполагается, что в заседании совета примут участие полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев, президент Республики Северная Осетия - Алания Александр Дзасохов, секретарь Совета экономической и общественной безопасности Республики Северная Осетия - Алания Урузмаг Огоев, министр внутренних дел Республики Северная Осетия - Алания Казбек Дзантиев, а также руководители регионального центра МЧС и других взаимодействующих структур.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей