13 февраля 2004, 09:08

В Северной Осетии пройдут учения по антитеррористической деятельности

В Республике Северная Осетия - Алания 13 февраля начнутся широкомасштабные командно-штабные учения по антитеррористической деятельности. Как сообщили РБК в пресс-службе республиканского МВД, в ходе учений предполагается отработать механизмы эффективного взаимодействия местных администраций, подразделений МВД, МЧС, ФСБ по антитеррористической деятельности, предупреждению и ликвидации стихийных бедствий, аварий и катастроф. Сотрудники милиции будут осуществлять досмотр автотранспорта с целью обнаружения взрывчатки, оружия и наркотиков, регистрацию граждан, прибывающих в Республику Северная Осетия - Алания и покидающих ее пределы, оповещение населения о стихийных бедствиях, эвакуацию населения, сопровождение граждан в пункты временного населения и обеспечение правопорядка и безопасности населения. Одно из учебных мест будет расположено в здании городской средней школы, и, согласно полученной вводной, органы внутренних дел, МЧС и ФСБ продемонстрируют свои действия при получении анонимного звонка о заложенном взрывном устройстве.

В этот же день пройдет заседание совета по антитеррористической деятельности, чрезвычайным ситуациям и экологической безопасности при полномочном представителе президента РФ в ЮФО. Предполагается, что в заседании совета примут участие полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев, президент Республики Северная Осетия - Алания Александр Дзасохов, секретарь Совета экономической и общественной безопасности Республики Северная Осетия - Алания Урузмаг Огоев, министр внутренних дел Республики Северная Осетия - Алания Казбек Дзантиев, а также руководители регионального центра МЧС и других взаимодействующих структур.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

26 мая 2017, 06:09

26 мая 2017, 05:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей