12 февраля 2004, 19:07

Президент Грузии призывает аджарского лидера приехать в Тбилиси

Президент Грузии Михаил Саакашвили призывает лидера Аджарской автономии Аслана Абашидзе приехать в Тбилиси.

"У меня постоянные контакты с аджарским лидером Асланом Абашидзе, и я готов при каждой необходимости приезжать в Батуми", - сказал на пресс-конференции в четверг Саакашвили.

По его словам, руководство страны готово обеспечить личную безопасность Абашидзе, который не приезжал в столицу Грузии последние 13 лет.

"Если есть проблемы с безопасностью, то мы готовы эти вопросы урегулировать. Сейчас, как никогда раньше, совершенно четко видно, что Аджария возвращается в единое грузинское конституционное поле. Ради общего дела настало время приехать Аслану Абашидзе в Тбилиси", - отметил Саакашвили.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Справочник

Все справки

Архив новостей