12 февраля 2004, 19:07

Президент Грузии призывает аджарского лидера приехать в Тбилиси

Президент Грузии Михаил Саакашвили призывает лидера Аджарской автономии Аслана Абашидзе приехать в Тбилиси.

"У меня постоянные контакты с аджарским лидером Асланом Абашидзе, и я готов при каждой необходимости приезжать в Батуми", - сказал на пресс-конференции в четверг Саакашвили.

По его словам, руководство страны готово обеспечить личную безопасность Абашидзе, который не приезжал в столицу Грузии последние 13 лет.

"Если есть проблемы с безопасностью, то мы готовы эти вопросы урегулировать. Сейчас, как никогда раньше, совершенно четко видно, что Аджария возвращается в единое грузинское конституционное поле. Ради общего дела настало время приехать Аслану Абашидзе в Тбилиси", - отметил Саакашвили.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 09:27

25 апреля 2018, 08:41

25 апреля 2018, 08:36

25 апреля 2018, 08:21

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей