12 февраля 2004, 09:08

В Москве подписаны российско-грузинские документы о сотрудничестве

Пять документов о сотрудничестве между Россией и Грузией - два межправительственных и три межведомственных - были подписаны 11 февраля вечером в особняке российского МИД в Москве.

Министр иностранных дел России Игорь Иванов и его грузинский коллега Тедо Джапаридзе подписали соглашение между правительствами РФ и Грузии о сотрудничестве в области информации, а также протокол о консультациях и сотрудничестве внешнеполитических ведомств.

Комментируя соглашение в области информации, официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко заявил, что этот документ, "вне всякого сомнения, будет способствовать активизации информационного обмена между двумя странами и работе журналистов".

По его словам, Россия имеет подобные соглашения практически со всеми странами СНГ. "Российско-грузинское соглашение о сотрудничестве в области информации готовилось несколько лет", - сказал А.Яковенко.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей