12 февраля 2004, 09:08

В Москве подписаны российско-грузинские документы о сотрудничестве

Пять документов о сотрудничестве между Россией и Грузией - два межправительственных и три межведомственных - были подписаны 11 февраля вечером в особняке российского МИД в Москве.

Министр иностранных дел России Игорь Иванов и его грузинский коллега Тедо Джапаридзе подписали соглашение между правительствами РФ и Грузии о сотрудничестве в области информации, а также протокол о консультациях и сотрудничестве внешнеполитических ведомств.

Комментируя соглашение в области информации, официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко заявил, что этот документ, "вне всякого сомнения, будет способствовать активизации информационного обмена между двумя странами и работе журналистов".

По его словам, Россия имеет подобные соглашения практически со всеми странами СНГ. "Российско-грузинское соглашение о сотрудничестве в области информации готовилось несколько лет", - сказал А.Яковенко.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии