11 февраля 2004, 19:23

Крайизбирком Краснодарского края провел жеребьевку эфирного времени для кандидатов на должности президента и губернатора

9 февраля в Краснодаре состоялась жеребьевка по распределению бесплатного эфирного времени между кандидатами на посты Президента Российской Федерации и губернатора Краснодарского края.

Крайизбирком распределил 178 часов для проведения предвыборной агитации среди шести претендентов на должность президента, поскольку Владимир Путин отказался использовать свое эфирное время, и шести соискателей должности губернатора Кубани.

Причем недавний отказ в регистрации кандидатам Мащенко и Дорожкину не помешал включить их в список участников телемарафона, поскольку у обоих еще сохраняется шанс опротестовать действия Крайизбиркома в суде.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей