11 февраля 2004, 19:23

Крайизбирком Краснодарского края провел жеребьевку эфирного времени для кандидатов на должности президента и губернатора

9 февраля в Краснодаре состоялась жеребьевка по распределению бесплатного эфирного времени между кандидатами на посты Президента Российской Федерации и губернатора Краснодарского края.

Крайизбирком распределил 178 часов для проведения предвыборной агитации среди шести претендентов на должность президента, поскольку Владимир Путин отказался использовать свое эфирное время, и шести соискателей должности губернатора Кубани.

Причем недавний отказ в регистрации кандидатам Мащенко и Дорожкину не помешал включить их в список участников телемарафона, поскольку у обоих еще сохраняется шанс опротестовать действия Крайизбиркома в суде.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:43

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей