11 февраля 2004, 19:07

Экс-председатель Верховного Совета Абхазии выступил за войну с самопровозглашенной республикой

Бывший председатель Верховного Совета Абхазии Тамаз Надареишвили выступает против подписания грузино-абхазского соглашения о невозобновлении войны.

"Рано или поздно Грузии придется использовать силу для урегулирования абхазского конфликта, подобным же документом Грузия берет на себя обязательство о невозобновлении военных действий перед всем международным обществом, в частности, перед странами-друзьями при генеральном секретаре ООН и будет перед ними ответственна - не нарушить условие, что на будущее помешает Грузии урегулировать конфликт", - заявил Надареишвили.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости