11 февраля 2004, 19:07

Экс-председатель Верховного Совета Абхазии выступил за войну с самопровозглашенной республикой

Бывший председатель Верховного Совета Абхазии Тамаз Надареишвили выступает против подписания грузино-абхазского соглашения о невозобновлении войны.

"Рано или поздно Грузии придется использовать силу для урегулирования абхазского конфликта, подобным же документом Грузия берет на себя обязательство о невозобновлении военных действий перед всем международным обществом, в частности, перед странами-друзьями при генеральном секретаре ООН и будет перед ними ответственна - не нарушить условие, что на будущее помешает Грузии урегулировать конфликт", - заявил Надареишвили.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости