11 февраля 2004, 18:15

В Туапсе вынесен приговор убийцам руководителя армянской общины поселка Шаумян

В Туапсе вынесен приговор убийцам Макара Кочьяна, руководителя армянской общины поселка Шаумян. Тело Макара Кочьяна обнаружили в его собственном доме. Трех подозреваемых задержали в течение двух недель после убийства. По словам преступников, столь тяжкое преступление они совершили с целью ограбления. Несмотря на то, что Макар Григорьевич жил очень скромно, у него имелся сейф для денег на нужды общины. По расчетам злоумышленников, в нем хранилось около трех тысяч долларов. Однако когда злоумышленники взломали сейф, денег не обнаружили. От десяти до восьми лет лишения свободы - такой приговор вынес судья трем участникам преступной группы. Организатор убийства находится в федеральном розыске.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей