11 февраля 2004, 17:22

В зоне безопасности в селе Тагилони Гальского района Абхазии произошел вооруженный инцидент

В зоне грузино-абхазского конфликта в селе Тагилони Гальского района Абхазии произошел вооруженный инцидент. Село расположено в так называемой "зоне безопасности", на которую распространяются ограничения по размещению вооруженных формирований и боевой техники.

По сообщению телекомпании "Рустави-2", инцидент в селе Тагилони произошел 11 февраля на рассвете. В центре села группа вооруженных лиц абхазской национальности подняла стрельбу из различных видов огнестрельного оружия. В результате инцидента никто не пострадал, стрельба велась в воздух.

В дело вмешались представители российских миротворческих сил и утихомирили участников инцидента. В настоящее время миротворцы и военные наблюдатели ООН занимаются расследованием по данному факту.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей