11 февраля 2004, 17:22

В зоне безопасности в селе Тагилони Гальского района Абхазии произошел вооруженный инцидент

В зоне грузино-абхазского конфликта в селе Тагилони Гальского района Абхазии произошел вооруженный инцидент. Село расположено в так называемой "зоне безопасности", на которую распространяются ограничения по размещению вооруженных формирований и боевой техники.

По сообщению телекомпании "Рустави-2", инцидент в селе Тагилони произошел 11 февраля на рассвете. В центре села группа вооруженных лиц абхазской национальности подняла стрельбу из различных видов огнестрельного оружия. В результате инцидента никто не пострадал, стрельба велась в воздух.

В дело вмешались представители российских миротворческих сил и утихомирили участников инцидента. В настоящее время миротворцы и военные наблюдатели ООН занимаются расследованием по данному факту.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 10:07

  • Депутаты от ЕНД объявили голодовку после избиения коллеги

    Представители "Единого нацдвижения" в сакребуло Озургети объявили 18 июня голодовку, требуя наказать всех участников нападения на депутата Бесо Катамадзе. Партия потребовала от властей ускорить расследование инцидента, пригрозив масштабной акцией протеста.

19 июня 2018, 09:25

19 июня 2018, 08:35

19 июня 2018, 08:30

19 июня 2018, 07:56

  • Госдеп США призвал освободить Оюба Титиева

    Госдепартамент США обратился к властям России с призывом освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, обвиненного в хранении наркотиков, а также осужденных и признанных политзаключенными Олега Сенцова и Станислава Клыха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей