11 февраля 2004, 15:30

Партизанский отряд "Лесные братья" решил сложить оружие

Руководитель грузинской партизанской группировки "Лесные братья" Давид Шенгелия принял решение о ликвидации партизанского подразделения и  добровольной сдаче оружия.

В настоящее время в Зугдиди, в здание штаба "Лесных братьев" приглашены руководители краевых и местных силовых структур, ведется официальный опись сданного оружия, - сообщает корр. "Новости-Грузия". Речь идет о большом количестве не только стрелкового оружия и боеприпасов, но и тяжелом вооружении.

Партизанское движение "Лесные братья" - самый крупный отряд грузинских партизан, действовавший в зоне грузино-абхазского конфликта. Давид Шенгелия принял решение о расформировании отряда после антикриминальной операции МВД Грузии, проведенной в Зугдиди на минувшей неделе.

Давид Шенгелия заявил, что передает властям не только оружие, но и здание штаба "Лесных братьев" со всей инфраструктурой, и спортивным залом, а также свой жилой дом в Зудиди

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей