11 февраля 2004, 10:17

В ЦИК Адыгеи прошла жеребьевка по распределению бесплатного эфирного времени в республиканских СМИ

Жеребьевка по распределению бесплатного эфирного времени при проведении выборов президента России на телевизионных и радио каналах прошла 10 февраля в ЦИК Адыгеи.

В первом этапе приняли участие доверенные лица и уполномоченные представители кандидатов на должность президента России. Во втором участвовали три политические партии "Российская партия Жизни", ЛДПР и КПРФ.

В завершение жеребьевки бесплатное эфирное время было распределено между кандидатами в депутаты Госсовета - Хасэ РА на дополнительных повторных выборах по Теучежскому трехмандатному избирательному округу # 8.

Результаты жеребьевки будут опубликованы в республиканских газетах "Советская Адыгея" и "Адыгэ макъ".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей